欢迎来到中国国际装备制造业博览会
制博公告
当前位置: 首页> 制博资讯>制博公告

沈阳市产业转型升级促进中心副主任张影一行拜访省商务厅

发布时间:2019-01-07 15:11 浏览量:

   微信图片_20190107151043.jpg

 2019年1月4日,市产业转型升级促进中心副主任张影带领会展服务部和中国制博会展览业务承办单位金诺会展公司相关人员拜访了辽宁省商务厅,与会展处处长鲜杰等同志进行了会晤和交流。

微信图片_20190107151230.jpg

    张影副主任首先介绍了市产业中心的基本情况,然后就第十八届制博会面临的形势、背景和任务进行交流。双方就进一步加强今后的工作进行了深入的探讨。双方认为要进一步发挥省工信厅、省发改委和省科技厅等部门的优势,将其列入承办单位,有利于中国制博会及子项活动档次的提升和规模的扩大。市领导与省领导应尽快沟通,尽早报送市政府邀请函。与省军民融合办沟通,举办军民融合主题展会。充分发挥市政府职能作用,建议沈阳市领导带队以政府名义走访外省、市访,邀请组团参展参会并建立长效机制。进一步加强中国制博会策划,要体现世界先进水平,要充分发挥招商引资和投资投洽平台作用,推动中国装备制造业发展。