欢迎来到中国国际装备制造业博览会
制博公告
当前位置: 首页> 制博资讯>制博公告

沈阳市产业转型升级促进中心一行拜访工信部工业文化中心

发布时间:2018-11-20 13:01 浏览量:

20181023,沈阳市产业转型升级促进中心副主任张影一行来访中心,就中国国际装备制造业博览会合作项目进行交流。工业文化发展中心主任罗民、主任助理兼三达中心副主任韩强及相关业务部门负责同志会见了来访客人。

罗民对张影一行的来访表示欢迎,介绍了中心的组织架构和业务范畴,以及在工业文化传播、工业创新、智能制造等领域的工作进展,充分肯定了三年来双方在中国制博会项目上取得的合作成果。

韩强回顾了2018年展会期间中心主办的多个论坛项目情况,总结了三年来的工作成果及经验,表示中心将继续服务好中国制博会,为振兴东北老工业基地做出更多的贡献。

张影介绍了沈阳市产业转型升级促进中心的有关情况,从综合数据、展会亮点和未来发展思路等方面,详细介绍了中国制博会的发展历程,并向中心对中国制博会的工作支持表示感谢。

双方就展会的未来合作模式进行了积极交流和探讨,双方希望进一步加强联系、共同努力,合力推动中国制博会越办越好。